門諾壽豐-護理之家籌建
看見需要老人照顧社區現況護理之家工程公益活動公益短片捐款方式

第二屆「為愛而騎,環島轉動愛」
2013年單車環島活動 六月開始報名

字級設定:  

2013環島轉動愛(2nd)為東部老人照護而騎
圓你的夢,也圓東部老人照護的夢!
在2012年,36位加總超過2000歲的圓夢騎士,在12天內,共同完成了環島1000公里的壯舉。在專業教練的陪伴與全程救護車與醫療人員跟隨下,36位大哥大姊們,成功的挑戰了環島壯舉。您是否也有過單車夢?是否也曾想環島卻在年輕時苦無機會?
門諾醫院暨相關機構,為了喚起民眾對東部老人照顧議題的關懷,於2013年9月7日至9月18日之間,舉辦為期12天的單車壯遊臺灣,全程共12天,並且希望這些參與的大哥大姊,能成為我們的愛心大使,協助幫忙呼籲社會大眾關注東部老人照護議題,行程間並會探訪環台醫療聯盟友院及送餐給門諾基金會照顧的長輩,讓您圓夢也能做公益!>

出發時間:102年9月7日(六)至102年9月18日(三)
出發地點:臺北
概略行程:臺北出發臺灣西部南迴東部溫暖的家(蘇花路段不騎)
住宿:三星級(含)以上等級之旅館
費用:報名費用35,000元(本活動為公益性質,繳付費用完全使用於活動本身)
費用包含:環島單車之車輛、車帽租借、車衣車褲(各一件)、水壺、食宿及路途之補給、保險。
或上環島轉動愛 為東部老人照護而騎 第二屆活動 第二屆活動網站
回顧第一屆活動相關報導 門諾公益影音頻道
回顧第一屆精彩日誌記錄 門諾公益FB相薄分享